Tienda online - La Miguiña
8212
page-template-default,page,page-id-8212,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-16.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,cptemplate,cptemplate-page,woocommerce

ENTREGAS DE MARTES A SÁBADO DE 10H A 15H - TAMBIÉN EN SEMANA SANTA

Panes

Imagen Nombre Resumen Precio Comprar
Espelta 100% Con harina de Espelta molida a la piedra, agua, masa madre y sal. Fermentación de 18 horas. Formato: hogaza.

6.30





Levain 20% de Centeno Integral molido a la piedra, trigo, masa madre, agua y sal. Fermentación de 18 horas. Este pan tiene un toque de acidez no muy fuerte, una miga húmeda y corteza crujiente.

4.40




Mármol Harina de trigo, malta tostada, agua, masa madre, sal y semillas. Fermentación de 18 horas. Un pan que llama la atención el interior por sus dos colores.

4.40




Miguiña Kilo Nuestro pan básico, con 48 horas de fermentación, compuesto con 2 tipos de trigo.

3.90




Pan Aceitunas de Kilo Masa de trigo con aceitunas negras y verdes con fermentación de 48 horas.

4.40




Pan de Molde Aceite de Oliva El pan de molde de verdad, con aceite de oliva virgen, azúcar integral y leche fresca. 24 horas de fermentación hacen que sea un bocado tierno y sabroso.

3.50




Pan de Semillas 20% de Centeno Integral molido a la piedra, trigo, agua, sal, masa madre y semillas tanto por fuera como por dentro. Fermentación de 18 horas.

5.70




Pan Torrijas Pan brioche de mantequilla en formato molde para torrijas

5.50


Dulces

Imagen Nombre Resumen Precio Comprar
Bolsa de Coquitos Elaborados con coco rallado, muy tierno y nada pesado.

4.20


Bolsa Pan Brioche Una de las estrellas de la casa, combina dulce y salado. Elaborado con Mantequilla 100%

4.50


Cookies Hechas con mantequilla, nueces y chocolate 67% cacao. Aguantan días tiernas por dentro.

5.20


Croissant Choco Relleno de chocolate caranoa 55% cacao con toque de caramelo y mantequilla.

1.70


Croissant Frambuesa Relleno de chocolate frambuesa natural.

1.70


Croissant Jamón y Queso Sin mejorantes, con mantequilla francesa , crujiente por fuera y relleno del mejor jamón york y queso.

1.75


Croissant Normal Sin mejorantes, con mantequilla francesa , crujiente por fuera y tierno por dentro.

1.45


Magdalenas Con harina de trigo o harina de espelta, aove, azúcar, leche fresca, huevos y sal. Las puedes encontrar con almendras, nueces o chocolate. Empaquetadas para su mejor conservación.

3.805.10




Palmera de Chocolate Hecha con mantequilla francesa, muy crujiente y ligera, mitad bañada con chocolate negro 70%.

2.60


Palmera de Yema Bañada al completo con yema y glaseado, todo un clásico a un nivel de dioses.

2.80


Pan de Chocolate Relleno de dos barritas de chocolate 57% cacao que se derrite en la boca.

1.60


Tarta de Queso

Es uno de los dulces estrella de los fines de semana. Con una base de galletas con mantequilla, nata, queso, azúcar y sal. Con un interior muy suave tipo Mouse

5.10


Tarta de Santiago La mítica tarta de almendra, muy tierna y nada seca.

7.20


Torrija Nuestro brioche de mantequilla empapado de leche Infusionada con Canela, limón y vainilla. Nuestra torrija no va frita, la horneamos por lo que es más ligera.

3.75


Salados

Imagen Nombre Resumen Precio Comprar
Empanada Atún Hojaldre Hojaldre bien relleno de atún y pisto.

31.00


Empanada Masa de Pan Bacalao Completa Empanada de pan rellena de bacalao, cebolla y pasas.

31.00


Agotado

Empanada Masa de Pan Carne Masa de pan rellena de carne de cerdo y ternera, con huevo cocido, especias y aceituna verde .

31.00


Empanadilla de Atún Masa de pan rellena de atún, cebolla y aceituna verde.

2.80


Empanadilla de Carne Masa de pan rellena de carne de cerdo guisada y desmenuzada con sofrito.

2.80


0